Логотип ГК СД
МОСКВА
Демонтаж Металлоконструкций и металлолома
Демонтаж частных домов

Демонтаж и снос частных построек

Преимущества нашей компании:

• есть все допуски СРО, ТБ
  • собственная техника и оборудование
  • оптимальные варианты решений по сносу частных застроек
Квалифицированное выполнение - дайте нам шанс и мы сохраним Вам нервы и подарим выгоду
ГК СД профессионально выполнит любые работы по демонтажу и сносу домов
В тех случаях, когда требуется произвести демонтаж здания, необходимо изначально обращать внимание именно на те фирмы, которые выполняют не отдельные операции, а полный комплекс услуг. Ведь помимо самого разбора здания, необходимо получение разрешения на снос, вывоз образовавшегося строительного мусора, его утилизация, рекультивация освободившейся территории
Снос частного дома цена

Цена на снос домов – одним словом выгодная, но она рассчитывается из нескольких факторов (например удаленность объекта и метод сноса). Но если снос здания будет осуществлять одна компания, а остальные операции распределяться по другим фирмам, может возникнуть множество проблем, влекущих за собой лишние материальные затраты и существенную потерю времени. Но сегодня большинство фирм предлагают весь комплекс демонтажных работ, необходимо лишь выбрать из них наиболее подходящую. При этом стоит обратить внимание на имеющуюся в распоряжении организации спецтехнику и оборудование, поскольку только наличие современной и качественной базы позволяет проводить работы выгодно, соответствующие существующим нормам и стандартам.

Стоимость работ по демонтажу частных домов

от 250 руб/м3
Снос частного дома
от 1500 руб/м2
Демонтаж дачного дома
от 200 руб/м3
Снос кирпичных строений

Видео сноса здания

Видео по теме

Частный дом под снос

Первым, с чего должна начать профессиональная организация, является получение разрешительной документации на все работы. В том случае, если подразумевается снос зданий, должна быть установлена зона безопасности и в соответствии с ней здание должно быть обнесено прочным высоким ограждением. Снос частных домов подразумевает использование башенных кранов и экскаваторов, навесного оборудования с большим вылетом стрелы для механизированной разборки здания. Иногда снос здания производится с использованием взрывных средств, но в черте города разрешение на подобные работы выдается крайне редко. Снос по стоимости получается менее дорогим, чем разборка, но зато манипуляции, связанные с ликвидацией мусора с территории, оказываются дороже и сложнее.
Устал от утомительных поисков надежного и выгодного партнера? А работа не терпит...
Жми!

Фото работ

снести старый дом в Москва и Подмосковье

Снести старый дом в Москве и Подмосковье

Снос старых домов в Москве и области 24/7 с опытными специалистами. Для того чтобы произвести демонтаж здания, необходимо позаботиться о том, чтобы абсолютно все коммуникации были отключены, поскольку именно они представляют наибольшую опасность при работах, и упущенные из вида газовые системы или отопительные трубы могут доставить просто огромные неприятности. Также должна быть обеспечена безопасность соседних зданий, поскольку проводимые некачественно работы в условиях очень плотно застроенного города могут создавать излишнюю запылённость, шум и даже появление трещин в соседних домах. Должны быть учтены даже мельчайшие нюансы работы и оптимально подобраны механизмы воздействия. Обычно при демонтаже применяются гидравлические ножницы, алмазные дисковые резаки, отбойные молотки, резаки канатные. В некоторых случаях, требующих особой осторожности, демонтаж здания производится вручную. Самым трудоёмким процессом является разборка фундамента, при которой вся конструкция должна быть извлечена из грунта, разбита на мельчайшие части. Для того чтобы не возникало накладок в процессе работы, составляется план, в котором указываются все виды работ, необходимое оборудование и сроки проведения.
демонтаж зданий
С нами сотрудничают поффесионалы

Вывоз мусора после демонтажа

Ещё одним немаловажным моментом является утилизация строительного мусора, образовавшегося в процессе демонтажа здания. Весь мусор подвергается сортировке, в результате чего огромная его часть отправляется на переработку для вторичного использования. Но оставшаяся часть ложится тяжким грузом на плечи организации, заказавшей демонтаж. И здесь неоценимую помощь оказывают опять же фирмы, занимающиеся разборкой здания. При наличии специальной лицензии утилизация на специальных полигонах не составляет для них никакого труда.

Правильный выбор организации по демонтажу зданий позволит быстро и качественно произвести запланированные работы, получить территорию, готовую для дальнейшей застройки и установки нового фундамента.
ООО «Гидростройсервис»

ООО «Инвестэнергострой»

ООО «Строительство и инвестиции»

НИИ «Машиностроения»