Логотип ГК СД
INFO@GK-SPD.RU
Москва, ул. Искры, д. 31, кор. 1
МОСКВА
Демонтаж Металлоконструкций и металлолома
Монтаж и демонтаж рекламы

Монтаж и демонтаж рекламы

Установка и демонтаж наружной рекламы в современных городских условиях - задача не из легких. Чтобы обеспечить рабочим безопасность труда, недостаточно использовать стандартные инструменты для подъема на нужную высоту - к рекламному щиту, фасаду здания или другой конструкции. Поэтому для решения проблемы целесообразно арендовать автовышку.

Как проводятся монтажные работы?

В городской черте можно встретить немало крупных баннеров или рекламных щитов, на которых располагаются красочные, привлекающие покупателей картины, контактная информация. Как правило, чтобы сделать эти материалы более заметными для пешеходов и водителей, их устанавливают на большую высоту, на которую сложно взбираться по лестнице или стремянке. Важно также и то, что рабочий имеет в арсенале ряд инструментов, поэтому может не справиться с грузом.

Установка рекламных конструкций при помощи автовышки имеет ряд преимуществ:

- Процесс работы полностью безопасен,

- Монтаж проводится быстро и качественно за счет удобной регулировки высоты,

- Техника легко передвигается по обычным автодорогам.

Конечно, рекламные агентства не располагают такими большими средствами, чтобы покупать спецтехнику. К тому же, хранить и обслуживать ее невыгодно ради периодической замены баннеров. Сэкономить время и деньги, обезопасить свой коллектив можно, выполняя монтаж наружной рекламы с помощью арендованного оборудования. Оно предоставляется на нужный срок с оператором и значительно упрощает процесс.
вектор стрелочка

Фото демонтажа экскаватором

Фото по теме
демонтаж рекламы
демонтаж рекламы
демонтаж рекламы
демонтаж рекламы