МОСКВА
Москва, ул. Искры, д. 31, кор. 1
INFO@GK-SPD.RU
8-495-101-05-06
8-926-746-84-67
Демонтаж отслужившего оборудования

Демонтаж отслужившего оборудования

ПОДРОБНЕЕ
Демонтаж металлолома ГК ЮРЛ
Мы выполняем демонтаж любого тяжеловесного оборудования

Работаем по Москве и области
В нашей стране есть огромное количество предприятий, которые работают быстро и эффективно благодаря специализированному оборудованию. Машины заменяют ручной труд, но и они имеют ограниченный срок эксплуатации. Когда оборудование больше не в состоянии выполнять свои функции, владелец должен заменить его на новое. Затягивание этого процесса может негативно сказаться на производственных мощностях предприятия. Поэтому демонтаж отслужившего оборудования неотъемлемый в работе любого предприятия процесс.

Демонтаж промышленного оборудования

На заводе отработавший станок воспринимают как ненужный кусок металла. И лишь попав в пункт приема на сортировку и переплавку, он превращается в солидную сумму денег. Зачастую оборудование изготовлено из ценного вторсырья: чугуна, нержавеющей стали, цветного металла (меди, алюминия). Чтобы заработать. Владелец сначала должен это оборудование демонтировать, что сделать непросто. Габаритные станки требуется вообще разобрать на месте на более мелкие элементы, иначе возникнут трудности с их погрузкой и транспортировкой.
Для выполнения всех этих операций лучше нанять демонтажную бригаду, нежели самостоятельно изучать непростой рабочий процесс и перекладывать работу на некомпетентных людей.
Наши специалисты заранее продумают план работы, затем приедут на ваше производство с необходимой техникой и механизмами, демонтируют оборудование и вывезут его в пункт приема.
Вам не придется ничего контролировать, а заключенный с нами договор станет для вас гарантией качественного результата.